赵本山

图片 1

明亮这部影片是那天想去电影院看《面纱》,结果刚档期结束,开始加大这部。一看是赵本山演的喜剧,想想算了,就那么片致,还是回吧。
于豆瓣里见到了对它的好评,我是言听计从豆瓣的。
果自己转了对赵本山看法。
部片子我哭了并且笑,笑了而哭。
自我首先次开心的乐是夏季雨来之那段。青春时尚,怀着期待,揣在对象,张开双臂,连途中的不便都是协调仔仔细细设置的嬉戏。
我第二不善笑流在泪,那是儿女以宣读“如果自己的祖国是千篇一律片海域……”不离不丢掉,坚强乐观,还有这样明白可爱之男女,只有这么幸福的下才放得及如此美的景致。当赵本山说打即段经常,我也乐了,会心的笑,也是替老赵高兴呢,张扬写的物确实不错!
宋丹丹的儿叫她转移错过学的时自己哭了,宋丹丹同越本山定下姻缘的上我还要笑了。老赵背着老刘穿过一部辆车,小朋友递上同一瓶和,我哭了……
最好让自家欢喜之是最终老赵不但当大家的扶助着落实了承诺,而且还找到了爱情。所以马上是只喜剧。
列一个有点故事都这样真实可信,有这样多的宜人的丁,可恶的丁,可怜的食指,可气的食指,都是实实在异常之总人口。
猖狂写的好,张驰有度,有欢乐,有泪水,还有回味。
还要说说背景音乐和景点啊非常对,民工的题目,小资的音乐及风景。

关注 9038847

又忆起通天塔,结构及通天塔是多少事变引起的一个时间点的老三个空中,落叶归根是如出一辙久时间链上的几乎只小事变。还有无限好的下,好象这种组织最近于盛行。

献吻 44

又长同样句子,中国人还是老老实实拍中国口之影视比较好,比如这部,比如疯狂的石头。象黄金甲无极端什么的,浪费广大银两,可实际上是没什么意思。

献花 39

赵本山

英文名:

Zhao Benshan

性别:

民族:

汉族

身高:

175cm

生日:

1957-10-02

体重:

63kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

天秤座

出生地:

辽宁省铁岭市开原市

血型:

B型

职 业:

演员 导演 编剧 其它

毕业院校:

所属企业:

代表作品:

《相亲》《卖拐》《不殊钱》《刘老根》《马大帅》《乡村爱情》

兴趣爱好:

爱好的书:故事类的图书
欣赏的食物:小葱蘸大酱
绝老之财富:苦难的幼时
不过尊敬/崇拜的人:卓别林

赵本山,著名笑星,喜剧表演艺术家,国家一级演员。全国政协委员[1],农业部“美丽乡村”创建活动形象大使[2]。东北二人数改变国家级非物质文化遗产传承人,全国青联委员,全国总工会代表,中国曲艺家协会理事,辽宁省曲艺家协会契合主席。第十交全国人大代表,辽宁省政协委员。铁岭市形象大使,辽宁大学本山艺术学院院长。本山传媒集团董事长。赵本山1957年落地让辽宁省铁岭市开原市。赵本山的喜剧小品妇孺皆知、蜚声海外,曾连续十五年得到中央电视台春节晚会一等奖,被称作“喜剧之王”、“小品王”、“东方卓别林”。2013年蛇年春晚前,赵本山宣布脱离小品舞台。2013年7月12日下午,央视正式发布赵本山任中央电视台2014年新年联欢晚会副总导演,兼任语言类节目总监。[3]

一言九鼎得

1、十五不行央视春晚一等奖

2、华表奖优秀男艺人奖

3、百花奖最佳男主角奖

4、老二总人口转移国家非物质文化遗产传承人

5、“十佳”演员第一称为

星路历程

主要作

电视剧作品

《一村子的长》(1992年)

《夜深人不静》(1996年)

《一乡镇之长》(1997年)

《家有仙妻2的活宝寻宝记》(1997年)

《家和万事兴之情归龙年》(2000年)

《家和万事兴之善意之假话》(2001年)

《刘老根Ⅰ》(2001年)

《刘老根2》(2002年)

《马大帅Ⅰ》(2003年)

《马大帅Ⅱ》(2004年)

《马大帅3》(2005年)

《乡村爱情》(2006年)

《乡村爱情Ⅱ》(2008年)

《关东老大生》(2009年)

《乡村爱情故事》(2010年)

《乡村爱情交响曲》(2011年)

《来之还是他》(2011年)

《后厨》(2011年)

《E网情》(2011年)

《樱桃》(2011年)

《怪侠欧阳德》(2011年)

《东北往事》(2011年)

《乡村爱情小夜曲》(2011年)

《不是钱的行》(2012年)

参演影片

2011 《建党伟业》

2007 《落叶归根》

《来的还是他》又称作(左右逢圆)(1990年)

《现世活宝》(1990年)

《荆轲刺秦王》(1997年去高渐离)

《有言好好说》(1998年)

《男妇女主任》(1999年)

《幸福时》(2000年)

《龙过鼠年》(2008)

《恭贺新禧》(2007年)

《震撼世界的七日》(首部抗震剧)

《三枪拍案惊奇》(2009年)客串

《大笑江湖》(2010年)

《建党伟业》(2011年)

《一代宗师》(2011年)

《河东狮吼2》(2011年)

《狗爷》

演艺小品

《就差钱》

《不差钱》

《生日快乐》

《出名》

《卖车》

《钟点工》

《卖拐》

《心病》

《送水工》

《功夫》

《说事儿》

《策划》

《火炬手》

《相亲》

《拜年》

《红高梁模特队》

《三鞭子》

《不差钱》

《昨天今明》

《同桌的你》

舞台创作

《他同它们的外遇》(2001年)

执导作品

《刘老根》系列

《马大帅》系列

《乡村爱情》系列

《关东杀文人》

广告代说

科诺大哥大DVD

泻立停

太极藿香正气液

蚁力神

友情嘉宝雪地靴

南极人口保暖内衣

昌义生态软黄金一梳理黑

仁和清火胶囊

睡眠得香蚊香

第一完成

1983年主演拉会玩《摔三弦》,1984年收获优秀奖

1986年到手篇交中国曲电视剧“鹰像”三等奖

1988年主演电视戏曲片《双送鸭》,获全国电视戏曲片二等奖

1988年《双圈门》又抱“金三角奖”

1990年主演拉会玩《一加一等于几》,1991年获得表演一等奖、最高探索奖

1990年电视戏曲片《双叩门》,获东北三省电视剧“金虎奖”

1990年主演小品《相亲》获“双星杯”戏剧曲艺类第一称呼

1990年电视戏曲片《摘幌》担任主演,获“飞天”三等奖

1991年取得“十佳”演员第一叫做,节目呢老三只极品节目的首

1991年电视剧《过了就无异村落》,担任男主角,获“飞天”二等奖

1991年同年经辽宁省文学艺术联合会、辽宁文艺新星评选委员会核准,被评为“辽宁文学流行”

1997年主演电视连续剧《一镇的丰富》,获辽宁长篇电视剧一等奖、最佳男主角奖

1998年获得“春兰杯”戏剧类一等奖。主演的电视剧《一山村的丰富》,获飞天奖

1999年留影之录像《男妇女主任》荣获年度中华电影“华表奖”、“优秀男艺人奖”、“优秀故事片奖”、“获中国影视百花奖”、“最佳男主角”。被辽宁省委宣传部命名吧“德艺双香喷喷”艺术家

2001年获得“春兰杯”戏剧类第二叫作

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图