冯小刚

图片 1

       成也冯小刚,败为冯小刚,如果无冯小刚个人的负面影响,这部电影理应不见面被这么多之诬陷。
   
    习惯看电影前来豆瓣看下影评再开取舍,一看之下竟然模仿到,原来护舒宝不仅是平慢性卫生巾,原来自己既变为了看盗版的飞禽走兽,于是粪然决定不再扣留《1942》。但是当自身12月9吓到北京市龙德的万达时傻了双眼,整个电影院只来三部电影《派的冒险的一起》《王的国宴》《1942》。

关注 3380921

  《派》看罢了,本来印象还好,但是于新兴那些大智伤的粪析帝给整恶意了,不思看第二一体。《王的国宴》老婆表示以影院里睡特别非好受不思量还睡觉同一潮了。
只剩下《1942》了,我就特意的纠结,怎么惩罚,我自小学就既改为小刚同学口中的禽兽了,而且自之亲戚朋友似乎也还改为禽兽了,我还怎么能去押他拍的影呢?如果错过看了本人就真正成了不顾廉耻的禽兽了……
我拿自之迷惘和媳妇作证了,并征求她底见识,她异常简短的报告自己,他说而是禽兽你不怕是什么,那自己说公切莫是,去置办票吧!

献吻 7

   11:20,拿在半价票,带在咱不动声色带上的汉堡包和鸡米花还有爆米花汽水,鸡块……
准时盖好。(没吃早饭,再增长会觉得就电影会增加饥饿感,所以无耻了……)

献花 15

   本来是获得在回骂小刚的心绪去押之,结果很快的尽管发现,没看电影即便错过豆瓣上大骂特骂的人口是果是的
在那天灾人祸的年代,死亡还是成了豪门所要的解脱,看正在妻离子散,看在妻儿一个个怪在前面,看在还当襁褓中尽管颇去之婴幼儿,我深受触动了,真的叫震撼力,全篇除了张涵予的神父稍小有来画蛇添足外,我尚未外能够挑剔的地方。我莫思说这部电影产生多的美,我只是想说,这部电影所影响的切实与残酷是自身以前没当国产电影中所认知至之。演员们也还挺之优异,陈道明同李雪健尤其入味,把人物的抵触,取舍,无奈刻画的淋漓尽致。是呀,世事如此,如果是若,又能怎么为?。

冯小刚

   一集市下来,怀中的汉堡同鸡块让自身吃的若嚼蜡。

英文名:

如若《1942》的导演不是冯小刚,那她早应得到认可及赞赏。
唯独《1942》的导演便是冯小刚,那其就是见面当嘲讽与嫌疑。
实质上《1942》就是相同统影片,我们看之是录像,不是导演,去探望吧,及时回要骂,相信您骂为仅会是冯小刚,而休见面是《1942》。

Xiaogang Feng

性别:

民族:

汉族

身高:

177cm

生日:

1958-10-10

体重:

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

天秤座

出生地:

京大兴区

血型:

A型

职 业:

导演 编剧 演员

毕业该校:

中国戏曲学院

所属公司:

华谊兄弟娱乐投资局

代表作品:

甲方乙方,集结号,大腕,天下无贼,夜宴,非诚勿扰,唐山雅震

兴趣爱好:

爱好/嗜好:美术;文学

冯小刚,1958年降生为北京,中国影视导演、编剧。冯小刚作风格为京味儿喜剧著称,擅长商业片,在业界具有贺岁片之大的名望。其导演了之影总票房过20亿,是神州内地最具有电影票房号召力的导演之一。近年第一影片作品有:《甲方乙方》、《集结号》、《大腕》、《非诚勿扰》、《唐山老震》、《一九四二》等。连续四年得到中国金鸡百花电影节(三到百花奖、一到金鸡奖)最佳导演奖。2013年7月12日午后,央视正式披露冯小刚担任中央电视台2014年春节联欢晚会总导演。

重大成就

1、老三顶群众电影百花奖最佳导演

2、华夏影视金鸡奖最佳导演

3、中华电影华表奖优秀导演

4、开罗国际电影节金字塔奖

5、北京大学生电影节最佳导演

6、上海影评人奖最佳导演

7、平壤国际电影节最佳导演

8、初中国60年文艺界十很影响力人物

星路历程

最主要创作
导演作品
1994
《北京口在纽约》
《永失我爱》
1995
《情殇》
《一地鸡毛》
1996
《冤家父子》
1997
《甲方乙方》
1998
《不见不散》
1999
《没完没了》
2000
《一名叹息》
2001
《大腕》
2002
《关中刀客》
2003
《手机》
2004
《天下无贼》
2006
《夜宴》
《集结号》
2009
《非诚勿扰》
2010
《唐山深震》
《非诚勿扰2》
2011
《温故1942》
出演作品
1986
《凯旋在子夜》
1987
《便衣警察》 美工、小偷
1995
《阳光灿烂的光阴》
1996
《冤家父子》
1997
《甲方乙方》 钱康
2000
《爸爸》
2001
《谁说自己不在乎》
2003
《卡拉是条狗》
2004
《功夫》 鳄鱼帮大佬
2005
《童梦奇缘》 流浪汉
2007
《破事儿》 客户主管
2009
《建国大业》
2010
《苏乞儿》 神偷
2011
《让子弹飞》 汤师爷
《最爱》
《东北一家人》 客串第12集聚

广告
2004
豪爵广告片(衣柜篇、鲜花篇)
2006
一汽马自达WAGON轿车电视广告
特别虎广告
2007 “北京腾飞看”公益广告
中华人寿(姚明代言期间有所广告片)
2009
斯巴鲁森林人广告
2010
百事可乐
2011
老百姓网代言人
相声小品
《机器人趣话》 蔡明郭达 冯小刚 张越
《串门》 冯巩倪萍 冯小刚 李晓明
《心愿》 冯巩 吕丽萍 冯巩 冯俐 冯小刚
《融》 冯巩 王兰 冯小刚 梁天
《“面的”与“皇冠”》 冯巩 牛振华 冯小刚
《点子公司》 冯巩 牛群 冯巩 牛群 徐小帆陈亦斌 冯小刚
《我错了》 冯巩 牛群 冯小刚 牛群 冯巩 赵玉福
形成荣耀
个体奖项
2004
第11及北京大学生电影节最给欢迎导演奖 《手机》
2005
第12暨北京大学生电影节最被欢迎导演奖 《天下无贼》
2008
第15届北京大学生电影节最佳导演奖 《集结号》
第17到上海影评人奖最佳导演奖 《集结号》
第29至群众电影百花奖最佳导演奖 《集结号》
第11暨平壤国际电影节最佳导演奖 《集结号》
2009
第27届中国电影金鸡奖最佳导演奖 《集结号》
第13交中国影片华表奖优秀导演奖 《集结号》
2010
第30至群众电影百花奖最佳导演奖 《非诚勿扰》
2012
第31暨群众电影百花奖最佳导演奖 《唐山好震》
另奖项
2008
潜移默化世界华人大奖;
其次交华鼎奖·中国影导演公众形象调查第一名为;
第十五至北京大学生电影节最佳影片《集结号》
第十七届金鸡百花电影节的第二十九顶群众电影百花奖最佳导演《集结号》;
2009
乍中国60年文艺界十颇影响力人物;
“中国梦幻践行者”;
冯小刚徐帆合影(13摆设)第十七届上海影评人奖最佳导演《集结号》;
第十三届中国影华表奖优秀导演奖《集结号》;
第十八到金鸡百花电影节的第二十七至中国电影金鸡奖最佳导演《集结号》;
2010
入围“免网杯”中国文学网络奖(中国罗网代表最高荣誉)最佳导演候选人;
第十九交金鸡百花电影节的第三十交群众电影百花奖最佳导演奖《非诚勿扰》;
芭莎男士十特别获奖人员;
腾讯星光盛典年度星光成就荣誉奖;
2011
大学生电影节最佳导演奖《唐山杀震》;
大学生电影节最佳影片奖《唐山非常震》;
大学生电影节最受大学生欢迎导演奖;
首先暨艺术设计大奖赛候选人;
上海电影节获得杰出贡献奖;
影视奖项
第七交罗马电影节青年评审团最佳影片金蝴蝶奖;
第七至罗马电影节附属奖项意大利摄影家协会超级摄影奖(吕乐);
季暨没有太电影大奖最佳影片、最佳男艺人(陈道明);
第五届亚洲影片大奖最佳女演员(徐帆);
季到百度娱乐沸点最香电影
初浪2010网络盛典年度电影
第十八暨北京大学生电影节最佳影片、最受欢迎导演奖
第14交电影华表奖优秀故事片奖、优秀女性艺员奖(徐帆)、优秀电影技术奖
中国电影导演协会年度电影表彰、年度女性艺员表彰(徐帆) 年度表彰大会
第十九顶上海影评人奖十佳影片奖
第十三届华表奖优秀境外侨胞女性艺员奖:舒淇
第十九到金鸡百花电影节的第三十至群众电影百花奖最佳导演
第二十八及香港电影金像奖最佳亚洲电影;
第四十五顶台湾影金马奖最佳男主角(张涵予);
第十七届金鸡百花电影节的第二十
九到百花奖最佳故事片、最佳导演奖、最佳男主角(张涵予);
第十一届平壤国际电影节最佳影片、最佳导演、最佳技术奖;
第八顶华语电影媒体大奖最佳男主角(张涵予)、百贱媒体年度致敬电影
第十七届上海影评人奖最佳导演、十佳电影奖;
第十三及华表奖优秀故事片奖、优秀导演奖、优秀男艺人奖(张涵予)、优秀影片音乐奖(王黎光)
第二十七交中国影金鸡奖最佳影片、最佳导演、最佳音乐(王黎光)、最佳摄影
冯小刚及新作《唐山很震》
第十二届香港电影金紫荆奖最佳女配角(周迅)、最佳美术指导(叶锦添)、最佳电影歌曲:张靓颖《我于是具有报答爱》
第二十六交香港电影金像奖最佳女配角(周迅)
第二八至大众电影百花奖绝佳女演员:刘若英;
第五暨华语影视媒体大奖最佳女演员:刘若英、传媒主编推荐大奖——年度杰出电影
第十交香港电影金紫荆奖最佳女演员:刘若英、十不行华语片
第二十七至群众电影百花奖最佳故事片奖、葛优以及范冰冰分别获得最佳男、女艺员奖;
第二十五顶群众电影百花奖最佳故事片奖、最佳男艺人(葛优)、最佳男配角(英达);
第二十四到开罗国际电影节最高奖赏“金字塔金奖”、最佳编剧奖(冯小刚);
各自获得最佳男、女艺员奖(张国立、徐帆);
第八届北京大学生电影节最佳男艺人奖(张国立);
第二十一到群众电影百花奖最佳故事片;
葛优与刘蓓分别获得最佳男、女艺员奖;

2010年韩国电影展即将开幕 冯小刚好任推广大使。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图