罗伯特.德尼罗

图片 1

新识德尼罗

作为同个电影小白,初次见到出租车司机特拉维斯。已经分开不清戏里戏外。

图片 2

《出租车司机》剧照

图片 3

《出租车驾驶员》剧照——著名的“you talking to me?”

仿佛是明星已经跟是角色融为一体。他的跌价西装、时而谄媚之微笑、疲惫的视力、他脸上的痣,形成了外的整气质。他即是纽约脚的微市民。

外带来客内心中的纯洁女神去押黄色录像时,你吧不禁与女主角有雷同的想法:天什么,我岂会认识他,再为非思与外有任何关系了。​

而有时的耍帅也会出卖演员好的。

图片 4

《出租车司机》剧照

仍就张,已经可以你一样脸了。​

抛开微微的“瑕疵”不讲,​这员演员就拿即时号孤独躁动的出租车司机演得棒。

他便是罗伯特·德尼罗。​

图片 5

艾尔帕西诺(左)与罗伯特德尼罗(右)

倘懂,德尼罗已就在纽约当了出租车司机,为了这角色​,他还要特别去开了少于个星期日的出租车。

一再合作了之导演​斯科塞斯这样评价罗伯特·德尼罗:他即便是特拉维斯。有同破当身后布景险些坍塌时,他的本能反应完全是特拉维斯。我毫无保留的亲信他,我们彼此之间合作甚至无需出口表达,交流方式如是用手语之类的。

​到此处,电影小小白可能会见咨询,这个德尼罗是何人啊,没有放罢这名字呀。这时候,就只能依靠百度科(偷)普(懒)转了。

代表作品:《教父2》《出租车司机》《美国历史》《愤怒的公牛​》

​主要就:

​第53交奥斯卡至上男主角奖

第47至奥斯卡顶尖男配角奖

第50及威尼斯电影节终身成就奖

第38暨威尼斯电影节最佳男主角

第38届金球奖最佳男主角

他和杰克·尼克尔森、艾尔·帕西诺、达斯汀·霍夫曼
共同称为好莱坞四老大龙才演员。后三位的代表作(或我们比较熟悉的创作)分别吗《唐人街》、《教父》、《克莱默夫妇》。

他的光荣已经明显,​他的敬业啊是尽人皆知。

首的道尼罗由于性格内向,缺少教育,一开始并无是一个起眼的优。但他早已的替罪羊乔恩·库特勒这样评价​他:第一不好当照同以外看到他时时,我几乎对他绝不印象,后来我来时机透过摄影机镜头看他,奇迹发生了——他以画面里熠熠生辉,他是一个吃摄像机爱在的先生。

约翰·巴克斯特于《德尼了传》中提到德尼罗凡是单完美主义者——为了上角色扮演的面面俱到效果好不惜付出常人不克经受的代价。​

道德尼罗有友好之表演理论,即一个优首先要“取得扮演某个角色的权”,不论是由此改头换面,还是通过仔细入微的钻研。

据说,在拍照《喜剧之王》的长河遭到,罗伯特会向​搭档杰瑞·刘易斯发表反犹太的谈话,从而使他所饰演的角色的不满情绪更加实事求是。刘易斯已说:“(在拍戏的时段)我都遗忘了发摄影师在那里,我不过想捏住罗伯特的脖子。”

关注 2250394

德尼罗的其余一样当​

影帝是不曾缺少负面传闻的。

1.小气?

道尼罗虽然我做过一个司机,却为小费给的丢给他人戏称为”No
Dinero(俚语,钱)”。​​

2.缺少高贵气质?

《出租车司机》剧本里对特拉维斯的貌是这样设定的:他即瘦削,但大结实,乍看上去仿佛挺招人喜欢,甚至还颇英俊。他的眼光平静而专注,他的微笑是拳拳的,这种微笑会超越意外地若他容光焕发。​

而是自己看除了还蛮英俊比较相符,笑起来真不觉得特拉维斯有多诚恳,这是外的酒窝也挽救不了的。

即像《最后的大亨》的制片人的褒贬:“德尼罗仍改不掉小偷小摸的长相,尤其是外笑笑的时节。他欠高贵的风度。”

额头。。。小偷小摸的增长相?翻译的题材?​​

3.神经质?

《1900》的导演贝托鲁奇评价他:“他好多愁善感,甚至小神经质”​。

4.以及卖淫团伙有染?​

罗伯特给污染卷入巴黎之一道卖淫案的查。但罗伯特否认自己跟卖淫集团有外牵连。并怒的象征又为未错过法国了,虽然之后或失去了。​

献吻 0

结语​

道尼罗在谈起自己扮演的特拉维斯时说了:为了让特拉维斯的角色在起来,就得给特拉维斯的角色称自己。​

使特拉维斯具有同样种矛盾的气派。

那种你于旁人面前的渺小却于和谐主观上之壮烈的龃龉。​

及对这种矛盾时之怕。

图片 6

《出租车驾驶员》剧照

即时为您同样种植好奇怪的痛感,在生活中你或会见避开这种人。

但当您活动上前他、观察外不时,却会被他吸引,甚至吃外激动。

分不到底吸引公的是此特拉维斯,还是罗伯特·德尼罗。

总之,一个艺人于现实生活中得死大牌、很骄傲、不接受访谈、不造噱头、甚至还可负面信息未决。

唯独他必须经外去的角色与观众亲近,触动观众的心曲。

使立或多或少,德尼罗就了。

献花 0

罗伯特.德尼罗

英文名:

Robert De Niro

性别:

民族:

身高:

175cm

生日:

1943-08-17

体重:

生肖:

国籍:

美国

星座:

狮子座

出生地:

美国,纽约

血型:

O型

职 业:

演员 导演

毕业该校:

美国斯特拉阿德勒音乐学院

所属企业:

William Morris Endeavor

代表作品:

愤怒之公牛,教父2,出租车驾驶员,美国史迹

罗伯特·德尼罗(Robert De
Niro,1943年8月17日—)美国举世瞩目影片演员以及制片人,以该方法演技闻名,曾多次收获不同之影奖项,是当今美国影坛最富有影响力与太受欢迎之扮演者之一,被公认为美国演员中演技派的表示人物,称之为戏王之君。根据美国电影学院(AFI)鉴于演员对表演艺术的孝敬进行的评选的影史十万分表演艺术家中,罗伯特·德尼罗排名首位。

根本形成

1、第53届奥斯卡超级男主角奖

2、第47交奥斯卡特级男配角奖

3、第50到威尼斯电影节终身成就奖

4、第38至威尼斯电影节最佳男主角

5、第38暨金球奖最佳男主角

星路历程

重要作品
参演电影
1968年 《帅气逃兵》
1969年 《山姆之歌唱》
1969年 《婚礼宴会》
1970年 《嗨,妈妈!》
1970年 《血腥妈妈》
1971年 《我之子弹会拐弯》
1971年 《我爱的珍妮弗》
1971年 《天生好赢家》
1973年 《战鼓轻悄》
1973年 《穷街陋巷》
1974年 《教父2》
1976年 《一九零零》
1976年 《出租车驾驶员》
1976年 《最后之大人物》
1977年 《纽约,纽约》
1978年 《猎鹿人》
1980年 《愤怒的公牛》
1981年 《真正的痛悔》
1981年 《喜剧之王》
1982年 《美国往事》
1984年 《恐怖大全》
1984年 《信是有缘》
1985年 《妙想天开》
1986年 《战火浮生》
1987年 《天使心》
1987年 《铁面无私》
1988年 《午夜狂奔》
1989年 《水手刀》
1989年 《我们不是天使》
1990年 《史丹利及爱莉丝》
1990年 《无语问苍天》
1990年 《好家伙》
1991年 《嫌疑犯》
1991年 《恐怖角》
1991年 《烈火雄心》
1992年 《教父传奇:1901-1980》
1992年 《四海本色》
1992年 《情人主角》
1993年 《疯狗和格洛丽》
1993年 《男孩的存》
1993年 《布朗克斯的故事》
1994年 《玛丽.雪莱的弗兰肯斯坦》
1995年 《101夜》
1995年 《盗火线》
1995年 《赌城形势》
1996年 《狂迷》
1996年 《一切从心开始》
1996年 《豪情四弟兄》
1997年 《危险干》
1997年 《警察帝国》
1997年 《作大英雄》
1998年 《烈爱风云》
1998年 《冷血悍将》
1999年 《完美无瑕》
2000年 《怒海潜将》
2000年 《飞鼠洛基冒险记》
2000年 《拜见岳父大人》
2001年 《千钧一刻》
2001年 《大买卖》
2001年 《疑云重重》
2002年 《做秀时刻》
2002年 《老大靠边闪2》
2003年 《鲨鱼故事》
2003年 《天赐》
2003年 《圣路伊斯桥》
2004年 《拜见岳父大人2》
2005年 《捉迷藏》
2006年 《影片不分级》
2006年 《特务风云》
2006年 《亚瑟和他的迷你王国》
2007年 《星尘》
2007年 《Sugarland》
2008年 《火线特攻》
2008年 《即时发生》
2009年 《天伦的同》
2009年 《梦街》
2010年 《弯刀》
2010年 《弗兰克.麦肖恩》
2010年 《第一人》
2010年 《拜见岳父大人3》
2010年 《危狱惊情》
2011年 《铁血精英》
2011年 《永无止境》
2011年 《爱情手册3》
2011年 《新年前夕》
2012年 《乌云背后的幸福线》
2012年 《红灯》
2012年 《自由职业者》
2013年 《最后的维加斯》
2013年 《旗鼓相当》
2013年 《追杀令》
2013年 《杀戮季节》
2013年 《盛大婚礼》
2013年 《汽车旅社》
制造作品
1989年 《我们无是天使》
1991年 《恐怖角》
1992年 《雷霆之心》
1992年 《情人主角》
1993年 《纽约夜月情》
1993年 《布朗克斯的故事》
1994年 《玛丽.雪莱的弗兰肯斯坦》
1995年 《黑豹》
1996年 《异常快乐爱妻事件》
1996年 《一切从心开始》
1997年 《作大英雄》
1998年 《黑帮了令》
1999年 《完美无瑕》
1999年 《崩溃》
2000年 《拜见岳父大人》
2000年 《飞鼠洛基冒险记》
2002年 《单亲插班生》
2004年 《拜见岳父大人2》
2004年 《舞台丽人》
2005年 《吉屋出租》
2006年 《特务风云》
2008年 《即时发生》
2009年 《公众的敌》
2009年 《36总局》
2010年 《弗兰克.麦肖恩》
2010年 《第一人》
2010年 《拜见岳父大人3》
2012年 《纽约22警局》
导演作品
1993年 《布朗克斯的故事》
2006年 《特务风云》
重在得
第47届 奥斯卡金像奖最佳男配角《教父2》
第34到 美国金球奖剧情类最佳男主角提名《出租车司机》
第49及 奥斯卡金像奖最佳男主角提名《出租车司机》
第35顶 美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名《纽约,纽约》
第51到 奥斯卡金像奖最佳男主角提名《猎鹿人》
第36及 美国金球奖剧情类最佳男主角提名《猎鹿人》
第38顶 美国金球奖剧情类最佳男主角《愤怒之公牛》
第53到 奥斯卡金像奖最佳男主角《愤怒之公牛》
第38及 威尼斯电影节最佳男艺人《真正的忏悔》
第46顶 美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名《午夜狂奔》
第63交 奥斯卡金像奖最佳男主角提名《无语问苍天》
第64至 奥斯卡金像奖最佳男主角提名《恐怖角》
第49暨 美国金球奖剧情类最佳男主角提名《恐怖角》
第50顶 威尼斯电影节终身成就金狮奖
第57交 美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名《老大靠边闪》
第58至 美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名《拜见岳父大人》
第57顶 柏林国际电影节金熊奖提名《特务风云》
第57交 柏林国际电影节银熊奖杰出艺术贡献奖
第85到 奥斯卡金像奖最佳男配角提名《乌云背后的幸福线》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图