王力宏

图片 1

所有影片最好让自身打动的凡王力宏所饰演的沈光耀,自身就含有富家子弟的气度,这个角色就是是量身定做,誓死捍卫国家,遵从自己之满心,面对真实的好,骨子里之强悍及英雄感动到自我,这样的为人难能可贵,反思在对大浪朝下的我们谁又会起诸如此类无畏的胆略,很多辰光还身不由自己,我到底要召开呀?想使变成一个争的人?自己真正的想法,真正所爱的凡啊?不管怎样,善良要发,做只暖和的食指,遵从内心,活得再实把吧。爱而所好,行而所实施,听从内心,无问西东。

关注 12755592

© 本文版权归作者  西西呀
 所有,任何形式转载请联系作者。

献吻 3

献花 22

王力宏

英文名:

Leehom Wang

性别:

民族:

汉族

身高:

180cm

生日:

1976-05-17

体重:

66kg

生肖:

国籍:

美国

星座:

金牛座

出生地:

纽约罗切斯特

血型:

O型

职 业:

歌手 演员 导演

毕业该校:

威廉姆斯大学音乐系学士

所属企业:

宏声艺人经纪有限公司

代表作品:

歌:龙的传人、唯一、大城小爱、心跳 影视:恋爱通告、非常幸运

兴趣爱好:

爱好/嗜好:篮球;棒球;音乐;绘画;电影;戏剧;创作;制作
爱慕的音乐/音乐路:古典;R&B;JAZZ;摇滚;国语流行;中国民谣;中国民乐
玩的女生类型:凭感觉,但得非克是黏人的,要发出投机的在,要踏踏实实一点,偏爱长发知性女生
爱好/嗜好:Elton John;史提夫.汪达;Prince;乔治.麦可;Sting;迈克尔.杰克逊
喜好的影视:《拯救大兵瑞恩》;《夜访吸血鬼》;《小妇人》;《肖申克的救赎》…更多>>

欣赏的食:日本调停;总汇三明治;葡萄柚;北京烤鸭;Pizza;酪梨寿司;麦当劳;爆米花
最为欣赏的饮品:葡萄柚汁
嗜的颜料:天蓝色
喜爱的走/健身法:棒球

王力宏(Leehom
Wang),中国红流行歌手、演员;华语乐坛最具代表性的、偶像、实力派音乐巨星,1995年在台湾发行首张专辑《情敌贝多芬》出道,素有”台湾第一上档次偶像”之如,也是金曲奖中极其年轻的封王者,其音乐融合中国民谣与西式嘻哈,首先开创chinked-out(中式嘻哈)新曲风,为中文流行乐注入新因素,亦也现代流行乐的改革做出了老大酷之贡献。个人与多统影片工作,2007年参演李安执导的《色戒》正式进军影坛,后自导自演电影《恋爱通告》开始崭露自身之导演才华。曾再三受邀与央视春节联欢晚会演出。2013年5月18日拿当杭州做火力全开世界巡回演唱会,同年8月,签约好莱坞著名经纪公司;近期进入《中国好声音第二季》,担任张惠妹组企导师;由该主演的《非常幸运》将给9月17日公映。

重大得

1、第15到全球华语榜最佳港大男歌手

2、星星至金曲奖国语男演唱人奖

3、全世界流行音乐金榜年度最佳男歌手

4、MTV亚洲音乐台湾顶受欢迎男歌手

5、加拿大全国推崇男歌手

6、第3到日本MTV中华最具有影响力艺人

7、香港电影金像奖最佳新人奖

星路历程

参演影片

2011年《建党伟业》饰罗家伦

2010年《恋爱通告》饰杜明汉

2010年《大兵小将》饰小将

2008年《日正当中的星空》饰梁嵩

2008年《色·戒》饰邝裕民

2003年《月光游侠》饰孙廷杰

2001年《拳神》饰Nova

2000年《雷霆战警》饰Alex Cheung

2000年《烟飞烟灭》饰Dave

1999年《铁巨人》

出版书籍

2010年《恋爱通告-王力宏影像集》和《王力宏-导演练习曲》

2008年《生命的称道- 王力宏老挝关怀之同纪念册》

2005年《心中的年月乐谱书》

2003年《纯属意外-王力宏的私密档案写》

2001年《唯一THE OFFICAL PIANO AND VOCAL SCOR》

音乐特辑

2011年9月《火力全开》

2010年8月《十八般武艺》

2008年12月《心·跳》

2007年7月《改变自己》

2005年12月《盖世英雄》

2005年3月《心中的日月》

2004年7月《Hear My Voice》

2003年5月《不可思议》

2003年5月《The Only One》

2001年9月《唯一》

2000年6月《永远的首先龙》

1999年7月《不容许夺你》

1998年8月《公转自转》

1997年7月《白纸》

1996年12月《好想你》

1996年8月《如果你听到自己的唱歌》

1995年12月《情敌贝多芬》

1996年1月《大地的窗口》

着重得

1999年 第10届台湾金曲奖——最佳男演唱人;最佳专辑制作人奖

2001年 Channel V——“Top 20 台湾地域最佳创作歌手奖”

2001年
无线电视——2000年卓越表现奖银奖;最被欢迎国语歌曲奖铜奖:《不要害怕》

2001年 香港电台——“飞跃大奖”男歌手铜奖;全国最为被欢迎歌手奖男歌手银奖

2001年
第七暨华语音乐榜中榜——新生代创作歌手(台湾地区);年度港大金曲:《龙的传人》

2001年 香港电影金像奖——最佳新人奖

2001年 CCTV-MTV音乐盛典——台湾所在最佳单曲《龙的传人》

2001年 四台联颁音乐大奖——卓越表现大奖的铜奖

2001年 中国流行榜颁奖礼——最佳创作歌手奖

2001年 第一交华语歌曲排行榜——最佳创作歌手

2001年
马来西亚第一至金曲红人——最佳创作男歌手;最佳专辑制作人《唯一》;十那个金曲《唯一》

2002年
TVB十不行劲歌金曲颁奖典礼——2001年度卓越表现奖银奖;最被欢迎国语歌曲奖银奖《唯一》

2002年
马来西亚其次暨金曲红人——最佳创作男歌手;最佳作词人奖《W-H-Y》;十生金曲奖《W-H-Y》

2003年
HITO流行音乐奖——HITO最受欢迎男歌手;年度HITO蝉连冠军最老单曲;HITO华语歌曲奖《W-H-Y》

2003年
第九顶全球华语榜中榜——最受欢迎媒体推荐奖个人奖励;最佳音乐录像带奖-《两只人非顶我们》;最给欢迎时尚男歌手奖

2003年
第三及全球华语歌曲榜——最被欢迎创作歌手;20格外金曲《两独人口无顶我们》

2004年 第10届华语榜中榜颁奖典礼——港华最佳男歌手

2004年 第15至台湾金曲奖——最佳专辑制作人奖

2004年 第三暨日本MTV音乐录像带大奖——大中华地区极端具有影响力艺人歌手

2004年
第四交全球华语歌曲排行榜——年度金曲:《你莫在》;年度最让欢迎创作歌手;年度超级专辑:《不可思议》

2005年 第七暨 “CCTV-MTV音乐盛典”——台湾区特级男歌手

2005年 第五交“全球华语歌曲排行榜”——最受欢迎男歌手;最佳作曲─《Forever
Love》;25良金曲─《心中之日月》

2005年 TVB8频道金曲榜——最佳监制奖《ForeverLove》

2006年
第17届台湾金曲奖——最佳国语男演唱人;第六交全球华语歌曲排行榜;年度金曲《Kissgoodbye》;最佳制作人

2006年 MTV亚洲音乐大奖——台湾区极其让欢迎男歌手

2007年
上海第七到华语榜中榜——最佳创作歌手(港大地区);最被欢迎男歌手(港华地区);最受欢迎歌曲——《大城小爱》

2007年
“第13顶全球华语音乐榜中榜”——港大地区最好给欢迎男歌手奖;港大地区最佳创作歌手奖;年度人气歌曲奖─《大城小爱》

2007年 2007新城国语力——制作人大奖;亚洲创作人

2007年
第七及全球华语歌曲排行榜——年度最让欢迎金曲《落叶归根》;最受欢迎创作歌手

2008年
2007春北京流行音乐颁奖典礼——年度最被欢迎男歌手(港华);年度金曲《改变自己》;年度最佳制作人《改变自己》(港华)

2009年 MusicRadio中国TOP排行榜——最佳金曲心跳 ;最佳男歌手王力宏
;MusicRadio最佳专辑制作人王力宏;音乐的声点播冠军

2010年
北京流行音乐颁奖典礼——年度最让欢迎男歌手(港华);年度超级作曲《春雨里洗了之日光》(港华);年度超级制作人(港大);年度全

克艺人(港华);年度金曲:《春雨里洗了的太阳》

2011年 第五交真维斯娱乐盛典——年度最富有影响力港大男歌手

2011年
第一暨世流行音乐金榜——年度超级男歌手奖;最佳作曲奖;年度二十异常金曲(你莫亮堂之行);Hit
FM推崇大奖等四桩大奖

2011年 第15至全球华语榜中榜——最佳港华男歌手;最佳新秀导演;最佳专辑奖

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图