云龙

图片 1

图片 2

关注 2197799

最美

献吻 2

泰山云

献花 5

可高瞻远瞩

柳云龙

可处下不咋样

英文名:

可以千变万化

Liu Yunlong

可以始终不渝

性别:

得御风而行

得燃烧自己,守望一方和平

民族:

当大爱无疆

汉族

母亲怀抱里

身高:

足不顾一切

181cm

因其

生日:

世代保持上善若水的心房

1968-04-07

那一刻

体重:

晚年无限好

70kg

当我,将此良辰美景

生肖:

再有自己之意于同一员白发老农诉说的时光

他笑了

国籍:

问我

中国(内地)

公见了白龙挂

星座:

你呈现了黑龙挂么

白羊座

自然

出生地:

五谷丰登之年

济南

天不产过力的大暴雨

血型:

AB型

职 业:

演员 导演

毕业学校:

北京电影学院

所属公司:

代表作品:

公安局长 功勋 东风雨 暗算 血色迷雾 告密者 传奇的王 铁血壮士

兴趣爱好:

爱慕的移位/健身方式:网球
欣赏的宠物/动物:金丝猴

柳云龙,中国新大陆导演、演员,1993年毕业于北京电影学院表演系。因于《暗算》中串怎样在天和钱之水而为群众所耳熟能详。作为新晋导演之外还是打来了意想不到的神秘、智慧、深沉,还有几细分浪漫和几私分残酷。柳云龙于剧中的影像,既坚决、勇敢、又含有蓄,镇静,还免失去雅致与爱意,所有这些特质正是老公魅力之集中呈现。后来,他而陆续拍摄了《功勋》、《血色迷雾》、《东风雨》、《告密者》等谍战作品,并广受好评。一密密麻麻的成功吗外抱了初的号——“谍战教父”。

星路历程

参演影片

2010 建党伟业

2009 东风雨

2004 七夜

2003 玉观音

1997 非常爱情

1992 英雄劫

1990 青春无怨无悔

参演电视剧

2011 海峡

2010 传奇的王

2010 断刺

2010 告密者

2009 大西南剿匪记

2008 风紧

2007 血色迷雾

2007 功勋

2005 暗算

2005 血色残阳

2004 刑警使命

2004 绿水英雌

2004 零距离

2003 变脸

2003 知情者

2003 天在上

2002 逃出陷阱

2002 隐姓埋名

2002 公安局长

2001 义无反顾

2000 和平卫士

2000 非常案件

1999 凤求凰

1999 和公同行/生死同行

1999 孽缘

1998 苦藤

歌曲

1994年出产音乐特辑《我没有要求而而的终生》

《总想留住爱过之丁》获当年十生金曲奖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图