王力可

图片 1

图片 2

关注 2218188

关注 12755592

献吻 5

献吻 3

献花 3

献花 22

王力可

王力宏

英文名:

英文名:

rainbow

Leehom Wang

性别:

性别:

民族:

民族:

汉族

汉族

身高:

身高:

168cm

180cm

生日:

生日:

1987-02-27

1976-05-17

体重:

体重:

45kg

66kg

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

中国(内地)

美国

星座:

星座:

双鱼座

金牛座

出生地:

出生地:

山东省济南市

纽约罗切斯特

血型:

血型:

职 业:

O型

导演 演员

职 业:

毕业该校:

歌手 演员 导演

北京舞蹈学院、解放军艺术学院

毕业院校:

所属公司:

威廉姆斯大学音乐系学士

永乐影视

所属企业:

代表作品:

宏声艺人经纪有限公司

血色浪漫、新西游记、香格里拉、迷雾重重、狼毒花

代表作品:

兴趣爱好:

歌:龙的传人、唯一、大城小爱、心跳 影视:恋爱通告、非常幸运

喜欢的颜料:白、红、黑
喜好的动物:狗、猫
爱慕的鲜果:苹果、西瓜
极端欣赏的艺人:张曼玉、梁朝伟

兴趣爱好:

王力可,原名王安琪。虽然于娱乐圈中,力可只是一致各项有点字辈的女艺员,但它们的鼎力是大家明白的,一年发生演5、6部电视剧的其是人人心头中产生了名为的卖力三娘,凭借在《血色浪漫》、《狼毒花》、《迷雾重重》、《香格里拉》、《封神榜之武王伐纣》、《大刀》、《冷箭》《父辈的样子》、《红灯记》、《隋唐演义》等电视剧中之绝妙演绎,积累了汪洋的人气,成为红遍大江南北的年轻女演员。

爱好/嗜好:篮球;棒球;音乐;绘画;电影;戏剧;创作;制作
爱的音乐/音乐类:古典;R&B;JAZZ;摇滚;国语流行;中国民歌;中国民乐
观赏的女生类型:凭感觉,但得非可知是黏人的,要发生好的活,要扎实一点,偏爱长发知性女生
爱好/嗜好:Elton John;史提夫.汪达;Prince;乔治.麦可;Sting;迈克尔.杰克逊
爱的影片:《拯救大兵瑞恩》;《夜访吸血鬼》;《小妇人》;《肖申克的救赎》…更多>>

星路历程

【电视剧作品】

2004《血色浪漫》 饰:秦岭
导演:滕文骥(合作艺人:刘烨、孙俪陈宝国赵奎娥傅彪)

2005《野火春风斗古城》 饰:银环 导演:连奕名(合作演员:斯琴高娃、王亚楠)

2005《离婚女人》 饰:姜妍
导演:曾丽珍(合作演员:刘蓓、牛莉、杨童舒);《窗外有张脸》 饰:麦娅婷
导演:刘 志(合作演员:印小天韩雪杨童舒姚安濂)

2006《只比永远少一上》 (《一定要是幸福 》)饰:周蜜
导演:梦继;《亮剑II》饰:路明珠 导演:连奕名

2006《狼毒花》饰:陆佳萍 导演:黄文利 (合作演员:于荣光 童蕾
王珂);《红灯记》饰:李铁梅

2007年《疯狂之麦穗》饰:麦琪姚安濂饰麦锦天周洁饰方云肖荣生饰金玉山乐山扮演金林阳光饰院长

2008年,《天下兄弟》饰:石兰 合作艺人:吴建,聂远

2008年 浙版《西游记》饰:女儿国君主、青蛇 合作演员:韩雪、于娜、刘晓庆

2008年 《侦探成旭之母年迷局》饰:洛红婴
合作艺人:于荣光、唐于鸿、张默、唐国强、许凝等

2008年 《封神榜之武王伐纣》饰:子鱼 合作演员:黄维德 刘德凯 吕良伟
林心如齐

2009年 《迷雾重重》 饰:孔雀 合作艺人:王学兵 胡可 马羚 吴庆哲

【电影作品】

《淬火》 《嫁于大山的女人》《杨德财征婚》

爱好的食:日本调停;总汇三明治;葡萄柚;北京烤鸭;Pizza;酪梨寿司;麦当劳;爆米花
绝欢喜的饮品:葡萄柚汁
喜的颜料:天蓝色
嗜的位移/健身方式:棒球

王力宏(Leehom
Wang),中国名牌流行歌手、演员;华语乐坛最富有代表性的、偶像、实力派音乐巨星,1995年以台湾批发首张专辑《情敌贝多芬》出道,素有”台湾率先甲偶像”之称,也是金曲奖中极其青春的封王者,其乐融合中国民歌和西式嘻哈,首先开创chinked-out(中式嘻哈)新曲风,为华语流行乐注入新因素,亦也当代流行乐的革新做出了怪充分的献。个人与多管影视工作,2007年参演李安执导的《色戒》正式进军影坛,后自导自演电影《恋爱通告》开始崭露自身之导演才华。曾屡次受邀与央视春节联欢晚会演出。2013年5月18日拿当杭州做火力全开世界巡回演唱会,同年8月,签约好莱坞著名经纪公司;近期加入《中国好声音第二季》,担任张惠妹组希望导师;由其主演的《非常幸运》将给9月17日公映。

最主要形成

1、第15到全球华语榜最佳港大男歌手

2、点滴至金曲奖国语男演唱人奖

3、海内外流行音乐金榜年度超级男歌手

4、MTV亚洲乐台湾极端被欢迎男歌手

5、加拿大举国上下推崇男歌手

6、第3交日本MTV中华最富有影响力艺人

7、香港电影金像奖最佳新人奖

星路历程

参演电影

2011年《建党伟业》饰罗家伦

2010年《恋爱通告》饰杜明汉

2010年《大兵小将》饰小将

2008年《日正当中的星空》饰梁嵩

2008年《色·戒》饰邝裕民

2003年《月光游侠》饰孙廷杰

2001年《拳神》饰Nova

2000年《雷霆战警》饰Alex Cheung

2000年《烟飞烟灭》饰Dave

1999年《铁巨人》

出版书籍

2010年《恋爱通告-王力宏影像集》和《王力宏-导演练习曲》

2008年《生命的赞扬- 王力宏老挝关怀之同纪念册》

2005年《心中的年月乐谱书》

2003年《纯属意外-王力宏的私密档案写》

2001年《唯一THE OFFICAL PIANO AND VOCAL SCOR》

乐专辑

2011年9月《火力全开始》

2010年8月《十八般武艺》

2008年12月《心·跳》

2007年7月《改变自己》

2005年12月《盖世英雄》

2005年3月《心中之年月》

2004年7月《Hear My Voice》

2003年5月《不可思议》

2003年5月《The Only One》

2001年9月《唯一》

2000年6月《永远的首先上》

1999年7月《不可能失掉你》

1998年8月《公转自转》

1997年7月《白纸》

1996年12月《好想你》

1996年8月《如果您听到自己的歌唱》

1995年12月《情敌贝多芬》

1996年1月《大地的窗口》

根本就

1999年 第10至台湾金曲奖——最佳男演唱人;最佳专辑制作人奖

2001年 Channel V——“Top 20 台湾地带最佳创作歌手奖”

2001年
无线电视——2000年份杰出表现奖银奖;最让欢迎国语歌曲奖铜奖:《不要惧怕》

2001年 香港电台——“飞跃大奖”男歌手铜奖;全国最好让欢迎歌手奖男歌手银奖

2001年
第七到华语音乐榜中榜——新生代创作歌手(台湾地区);年度港大金曲:《龙的传人》

2001年 香港电影金像奖——最佳新人奖

2001年 CCTV-MTV音乐盛典——台湾地段最佳单曲《龙的传人》

2001年 四台联颁音乐大奖——卓越表现大奖的铜奖

2001年 中国流行榜颁奖礼——最佳创作歌手奖

2001年 第一暨华语歌曲排行榜——最佳创作歌手

2001年
马来西亚先是届金曲红人——最佳创作男歌手;最佳专辑制作人《唯一》;十分外金曲《唯一》

2002年
TVB十万分强歌金曲颁奖典礼——2001载杰出表现奖银奖;最让欢迎国语歌曲奖银奖《唯一》

2002年
马来西亚第二到金曲红人——最佳创作男歌手;最佳作词人奖《W-H-Y》;十不行金曲奖《W-H-Y》

2003年
HITO流行音乐奖——HITO最被欢迎男歌手;年度HITO蝉连冠军最悠久单曲;HITO华语歌曲奖《W-H-Y》

2003年
第九至全球华语榜中榜——最让欢迎媒体推荐奖个人奖励;最佳音乐录像带奖-《两个人未抵我们》;最被欢迎时尚男歌手奖

2003年
第三到全球华语歌曲榜——最受欢迎创作歌手;20杀金曲《两单人口不抵我们》

2004年 第10顶华语榜中榜颁奖典礼——港华最佳男歌手

2004年 第15交台湾金曲奖——最佳专辑制作人奖

2004年 第三至日本MTV音乐录像带大奖——大中华地区最为具影响力艺人歌手

2004年
第四届全球华语歌曲排行榜——年度金曲:《你切莫以》;年度最被欢迎创作歌手;年度最佳专辑:《不可思议》

2005年 第七及 “CCTV-MTV音乐盛典”——台湾区至上男歌手

2005年 第五届“全球华语歌曲排行榜”——最给欢迎男歌手;最佳作曲─《Forever
Love》;25挺金曲─《心中的年月》

2005年 TVB8频段金曲榜——最佳监制奖《ForeverLove》

2006年
第17顶台湾金曲奖——最佳国语男演唱人;第六交全球华语歌曲排行榜;年度金曲《Kissgoodbye》;最佳制作人

2006年 MTV亚洲乐大奖——台湾区极其受欢迎男歌手

2007年
上海第七顶华语榜中榜——最佳创作歌手(港大地区);最被欢迎男歌手(港大地区);最让欢迎歌曲——《大城小爱》

2007年
“第13暨全球华语音乐榜中榜”——港大地区极端让欢迎男歌手奖;港华地区最佳创作歌手奖;年度人气歌曲奖─《大城小爱》

2007年 2007新城国语力——制作人大奖;亚洲创作人

2007年
第七暨全球华语歌曲排行榜——年度最被欢迎金曲《落叶归根》;最让欢迎创作歌手

2008年
2007岁北京流行音乐颁奖典礼——年度最被欢迎男歌手(港大);年度金曲《改变自己》;年度超级制作人《改变自己》(港大)

2009年 MusicRadio中国TOP排行榜——最佳金曲心跳 ;最佳男歌手王力宏
;MusicRadio最佳专辑制作人王力宏;音乐之望点播冠军

2010年
北京流行音乐颁奖典礼——年度最受欢迎男歌手(港华);年度超级作曲《春雨里洗了之太阳》(港华);年度超级制作人(港大);年度全

会艺人(港大);年度金曲:《春雨里洗了的阳光》

2011年 第五到真维斯娱乐盛典——年度最具有影响力港大男歌手

2011年
第一顶世界流行音乐金榜——年度最佳男歌手奖;最佳作曲奖;年度二十可怜金曲(你莫亮堂的事);Hit
FM推崇大奖等四起大奖

2011年 第15及全球华语榜中榜——最佳港华男歌手;最佳新秀导演;最佳专辑奖

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图