喻恩泰

亚洲城线上娱乐 1

关注 1806729

献吻 6

献花 0

喻恩泰

英文名:

性别:

民族:

汉族

身高:

175cm

生日:

1977-11-03

体重:

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

天蝎座

出生地:

江西南昌

血型:

职 业:

演员 导演 主持人

毕业该校:

上海戏剧学院,中央戏剧学院

所属企业:

代表作品:

《武林外传》

兴趣爱好:

爱好/嗜好:中西美学文艺理论 哲学 电影 戏剧与表演艺术

喻恩泰,男,1977年11月3日良,江西南昌人,中国影视演员。2009年7月取中央戏剧学院演出、导演艺术研究博士学位。主要代表作品有《都市男女》、《武林外传》、《房前屋后》、《李可乐寻人记》、《做次有钱人》等。

星路历程

戏创作:

1997年11月 主演小剧场话剧《凤城流失》,公演于黑匣子剧场。

1998年 4月 主演英文原版话剧《FUMED OAK》,公演于黑匣子剧场。

1998年10月
参加上海国际实验小剧场戏剧节,演出英文原版《HAMLET》精选片断。

2006年
出演赖声川导演之《暗恋桃花源》,在首都、西安、上海顶购买演艺。剧中饰演渔夫老陶一角。

2009年 舞台剧《精神领袖》 喻恩泰做监制

参演影片创作:

1999年 7月 《庭院里之家里》—— 美国世界及哥伦比亚号

1999年12月 《千年抵同样上》(又曰《千禧之夜》) —— 香港嘉禾影业

2007年《大话股神》(《今股奇缘》)上映时:2007-8-21

2008年《娜娜的玫瑰战争》客串警察 上映时: 不详

2008年 客串《四川好人》

2008年 电影《生升两难》

2008《十年》 –贾樟柯特别怀念短片

参演电视创作:

2002年—2003年 大型情景喜剧《都市男女》饰演李汤姆

2004年—2005年 古装情景喜剧《武林外传》饰演吕轻侯

2006年4月,进入《房前屋后》饰演路南

2006—2007年交有表演《炊事班的故事3》饰演李卡洛(卡洛里)

2007年交有表演《都市六丁实践》饰演吕重爵

2006年9月5日,在上海上拍照《大话股神》(又称之为《今股奇缘》),在剧中扮都市年轻人周小麒

2007年7月—08年,在大型奥运电视剧《壮士出征》中去高登榜。

尚演《迷案记》在左卫视10月6日周一至周五每晚10:30播映

2008年交有表演《无敌三脚猫》饰演三少

2009年《高粱红了》拍摄中

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图