塞瑞尔·拉菲利

图片 1

图片 2

关注 119360

关注 1058

献吻 6

献吻 0

献花 5

献花 0

塞瑞尔·拉菲利

菲利普.塞莫尔.霍夫曼

英文名:

英文名:

Cyril Rafaeli

Philip Seymour Hoffman

性别:

性别:

民族:

身高:

民族:

生日:

身高:

体重:

生日:

生肖:

1967-07-23

国籍:

体重:

法国

生肖:

星座:

白羊座

国籍:

出生地:

美国

血型:

星座:

职 业:

狮子座

演员

出生地:

毕业学校:

美国纽约

所属企业:

血型:

代表作品:

职 业:

《暴力街区13》,《暗流2》,《的士速递2》

演员

塞瑞尔·拉菲利,法国艺人,代表作品有《暴力街区13》

毕业学校:

纽约大学

所属企业:

代表作品:

菲利普.塞莫尔.霍夫曼,科班出生之外当好莱坞就出多年底演艺更。但一直尚未担正的时机,不过配角也也那个得到了天经地义的声望。

星路历程

第一作品
参演影片
1992年 《天降神迹》
1992年 《我之初伙伴》
1992年 《闻香识女人》
1993年 《横财就手》
1996年 《龙卷风》
1998年 《缘来就是你》
1998年 《妙手情真》
1998年 《你喜欢也》
1998年 《谋杀绿脚趾》
1999年 《杀手情人》
1999年 《天才雷普利》
1999年 《木兰花》
1999年 《完美无瑕》
2000年 《欲望小镇》
2000年 《几近成名》
2002年 《狂野之轻》
2002年 《痛失我妻》
2002年 《红龙》
2002年 《25小时》
2003年 《冷山》
2003年 《拥有哈曼尼》
2004年 《遇见波莉》
2005年 《帝国的毁灭》
2005年 《有糖果的闲人》
2005年 《卡波特》
2006年 《碟中谍3》
2007年 《在死神知道你十分前》
2007年 《查理威尔逊的大战》
2007年 《萨维奇同贱》
2008年 《纽约提喻法》
2008年 《虐童疑云》
2009年 《马力和马克思》
2009年 《海盗电台》
2009年 《谎言之出生》
2010年 《杰克去划船》
2011年 《晚期四重奏》
2011年 《点球成金》
2011年 《总统杀局》
2011年 《一个子女的诗篇花园》
2012年 《大师》
重点就
2001年 芝加哥影评人协会剧情类最佳男配角《近乎成名》
第57届 艾美奖最佳迷你剧电影男配角《帝国倒塌》
第78到 奥斯卡金像奖最佳男主角《卡波特》
第63及 美国影片电视金球奖剧情类最佳男艺人《卡波特》
第69顶 威尼斯电影节 最佳男演员 《大师》
第46交 堪萨斯城影评人协会奖最佳男配角《大师》
第85至 奥斯卡奖 最佳男配角提名《大师》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图