朱迪·Forster

图片 1

lisa (朱Defoe斯特)的响动发出种植特此外磁哑,

关注 959007

自家杀爱这样的嗓音.听在不汇合刺耳.而且以乎有说非发生之不过以会觉的好给人口徽醉的魔力.又生出正妻子少有的大气.

献吻 0

今记的能吃自家暴发夫感到的还有即便是<擦肩而过>里之女声.也很吸引人.一听就是发是能变成经典的音乐.

献花 1

但可惜男声主唱部份比打太过不好糕.这么差之主唱也能放这么好的配音,实在吃丁扼然.

朱迪·福斯特

英文名:

Jodie Foster

性别:

民族:

身高:

160cm

生日:

1962-11-19

体重:

生肖:

国籍:

美国

星座:

天蝎座

出生地:

美利坚同盟国佛罗里达州

血型:

A型

职 业:

演员 导演

毕业该校:

香港理工大学财经政法高校

所属集团:

导演约:UTA、演员约:ICM

代表作品:

出租车司机 被告 沉默的羔羊 妮尔的芳心 超时空接触 杀戮

朱迪·Forster,美利坚联邦合众国闻名演员、导演、制片人,出生在美利坚合众国伊利诺伊州的雅加达。代表作有出租车司机、黑巷少女、暴劫梨花、沉默的羔羊、妮尔的芳心、超时空接触、战栗空间、勇敢的人等。曾荣获第61暨、第64暨Oscar极端佳女主角奖。第七十暨金球奖终生成就奖。南洋理工高校文艺研究生、艺术荣誉研究生。加州苏黎世分校学院荣誉研究生。多次入选《People》杂志评选的中外最为赏心悦目之50人,是好莱坞公认的灵性和标致同样重视的演技派女演员。

第一就

1、第61届奥斯卡(Oscar)金像奖最佳女主角

2、第64交奥斯卡(Oscar)金像奖最佳女主角

3、第70至金球奖终生成就奖

星路历程

根本随笔

参演电影

2012《规则改变/改变游戏/打破条条框框/变局》(Game Change)

2011《海狸》(The Beaver)

2011《杀戮》 (Carnage)

2008《尼魔岛/尼姆岛》 (Nim’s Island)

2007《勇敢者》 (The Brave One)

2006《内部人》 (Inside Man)

2005《空中危机》 (Flight plan)

2004《漫长的婚约》

2004《Tusker》

2002《祭童的危急在》

2002《颤栗空间》 (The Panic Room)

1999《安娜(安娜(Anna))和上》 (安娜(Anna) and the King)

1998《一百年一百总理》 (AFI’s 100 Years… 100 Movies)

1997《超时空接触》 (Contact)

1994《大地的女》 (内尔(Nell))

1994《赌侠马华利》 (Maverick)

1993《似是老朋友来》 (Sommersby)

1992《影与雾》 (Shadows and Fog)

1991《沉默的羔羊》

1991《我之天才宝贝》 (Little Man Tate)

1988《重振雄风》 (Stealing Home)

1988《被告》

1987《五独角》 (Five Corners)

1986《迷惑》 (Mesmerized)

1984《故事》

1984《喋血情》

1976《春日回响》 (Echoes of a Summer)

1976《黑巷少女》 (The Little Girl Who Lives Down the Lane)

1976《出租车司机》 (Taxi Driver)

1976《小鬼头与贼阿爸》 (Bugsy Malone)

1976《疯狂礼拜一》 (Freaky Friday)

1973《Tom历险记》 (汤姆(Tom) 索耶(Sawyer))

1972《Kansas City Bomber》

1972《拿破仑和萨曼莎(Samantha)》 (Napoleon and Samantha)

参演电视机剧

1968–1970 《Mayberry, R.F.D.》

1969 《The Doris Day Show》

1969 《Gunsmoke》

1970 《Menace on the Mountain》

1970 《Daniel Boone》

1970 《Adam 12Mary》

1971 《My Three Sons》

1972 《Bonanza》

1972 《Ghost Story》 (Circle of Fear)

1972 《My Sister Hank》

1972 《The Amazing Chan and the Chan Clan》

1972 《Ironside》

1973 《Bob & Carol & Ted & Alice》

1973 《Rookie of the Year》

1973 《Alexander, Alexander》

1973 《Partridge Family》

1973 《Kung Fu》

1973 《The Addams Family》

1974 《Smile, Jenny, You’re Dead》

1974 《Paper Moon》

1975 《The Secret Life of T.K. Dearing》

导演小说

1995《心思故事》(Home for the Holidays)

1991《我之天才宝贝》 (Little Man 泰特)

要完成

2013 第70及金球奖终生成就奖

2012 金球奖(戈尔德(Gold)en Globe) 最佳女主角(正剧类)(提名) 《杀戮》 (2007)

2008 金球奖(戈尔德(Gold)(Gold)en Globe) 最佳女主角(剧情类)(提名)《勇敢的人》 (2007)

2008 弥利坚公民接纳奖 People’s Choice Award(提名)

2008 爱尔兰电视机电影奖 Best International Actress(提名) 《勇敢的人》
(2007)

2006 土星奖 最佳女演员(提名) 《空中危机》 (2005)

2003 土星奖 最佳女演员(提名) 《战栗空间》 (2002)

2002 好莱坞影片节 Hollywood Film Award 特殊贡献奖

1999 艾美奖(Emmy) Outstanding Made for Television Movie(提名) 《The Baby
Dance》 (1998)

1999 艾美奖 Outstanding Made for Television Movie(提名)

1998 金球奖(高尔德(Gold)en Globe) 最佳女主角(剧情类)(提名) 《超时空接触》
(1997)

1998 金卫星奖 Mary Pickford Award

1998 布鲁塞尔影评人社团奖 最佳女演员(提名) 《超时空接触》 (1997)

1998 土星奖 最佳女演员 《超时空接触》 (1997)

1995 金球奖(高尔德(Gold)(Gold)en Globe) 最佳女主角(剧情类)(提名) 《妮尔的芳心》
(1994)

1995 弥利坚全民选奖 People’s Choice Award

1995 演员工会奖(Actor) Outstanding Performance by a Female Actor in a
Leading Role 《妮尔的芳心》 (1994)

1995 奥斯卡(Oscar)(美利坚同盟国科技高校奖) 最佳女主角(提名) 《妮尔的芳心》 (1994)

1995 Southeastern Film Critics Association Awards 最佳女演员
《妮尔的芳心》 (1994)

1995 M电视机电影奖 最佳女演员表演奖(提名) 《妮尔的芳心》 (1994)

1992 金球奖(高尔德en Globe) 最佳女主角(剧情类) 《沉默的羔羊》 (1991)

1992 大英帝国影视大学奖(BAFTA Film Award) 最佳女主角 《沉默的羔羊》 (1991)

1992 布鲁塞尔影评人协会奖 最佳女演员 《沉默的羔羊》 (1991)

1992 奥斯卡(Oscar)(美利坚合众国政法大学奖) 最佳女主角 《沉默的羔羊》 (1991)

1992 土星奖 最佳女演员(提名) 《沉默的羔羊》 (1991)

1991 奥克兰电影节 终身成就奖

1989 金球奖(高尔德en Globe) 最佳女主角(剧情类) 《被告/暴劫梨花》 (1988)

1989 独立精神奖 最佳女主角 《五只角》 (1987)

1989 Oscar(美利坚联邦合众国体育高校奖) 最佳女主角 《暴劫梨花》 (1988)

1989 英帝国影片大学奖(BAFTA Film Award) 最佳女主角(提名) 《暴劫梨花》

1988 美利坚同盟国国评价协会奖 最佳女演员 《暴劫梨花》(1988)

1981 青年戏剧家奖 Best Young Actress in a Major Motion Picture(提名)
《小狐狸》(1980)

1978 土星奖 最佳女演员 《黑巷少女》 (1976)

1977 金球奖(高尔德en Globe) 最佳女主角(音乐/喜剧类)(提名) 《怪诞礼拜六》

1977 United Kingdom科学技术大学奖(BAFTA Film Award) 最佳女配角 《龙蛇小霸王》

1977 英帝国影视大学奖(BAFTA Film Award) Most Promising Newcomer to Leading
Film Roles 《龙蛇小霸王》

1977 大英帝国影大学奖(BAFTA Film Award) 最佳女配角 《出租车驾驶员》

1977 英帝国科技大学奖(BAFTA Film Award) Most Promising Newcomer to Leading
Film Roles 《出租车司机》

1977 Oscar(米利坚农业大学奖) 最佳女配角(提名) 《出租车驾驶员》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图