山田凉介

49kg

亚洲城线上娱乐 1

演员 歌手

亚洲城线上娱乐 2

生日:

亚洲城线上娱乐 3

Johnny’s事务所

亚洲城线上娱乐 4

所属集团:

亚洲城线上娱乐 5

毕业院校:

亚洲城线上娱乐 6

英文名:

亚洲城线上娱乐 7

血型:

亚洲城线上娱乐 8

163cm

亚洲城线上娱乐 9

代表小说:

山田凉介

日本

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

2005年

二〇〇五年六月当编制二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为正PV

2006年

二〇〇六年1月1日 21:00 日本电视机台(N电视)播放的单发连续剧「侦探学园Q
」SP中上美少年--天草流

二〇〇六年2月01日 担当了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的题材为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【日本武道馆】- 加场

1ポンドの福音 – 向田胜己2007/1/2(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》下篇中 出演

二零零七年三月 六月如泣如诉WinkUp 山田凉介初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 2007春CON结成新团队 (限定团体)

分子: 山田凉介中岛裕翔知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

二〇〇七年七月8日广播
《少年俱乐部》实现了三年前的心愿”后空翻”.(终于第一浅上演了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.首赖以”Hey亚洲城线上娱乐,! Say!
7”成员名义(屏幕及起标志团名)在电视演出.

二〇〇七年1月29日 在岚的巨蛋CON上坐”Hey! Say! 7”名义演唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇七年五月26日 「探侦学园Q」正式确定.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二零零七年八月3日 「探侦学园Q」开播,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二零零七年9月25日 Zoom In Super 山田凉介 interview
采访了入社的重要关头、前辈和情侣节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二〇〇七年10月 出版的Kindai,山田凉介等5人数新表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中之同等个

2007年二月07日 综艺节目「爆笑100分开テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二〇〇七年五月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参加节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二〇〇七年1五月22日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」举行了第一集+
出道演唱会「いきなり in 日本首都ドーム」

二〇〇七年1五月23日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参演

2007年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二〇〇七年于08年三月登出「Myojo」以1521宗底成就,获选「二〇〇七年份最给欢迎之男优」,同时于「侦探大学Q」中扮演的天草流一角为大大地遭到了FANS们的欢迎.

2008年

二〇〇八年09月06日 「ザ少年倶楽部」收录,同时透露了2首新曲——心 技
体;トビラの向こう

二〇〇八年0一月12日
「一磅的教义」(土9)正式开播,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

2008年0四月13日
「ザ少年倶楽部」收录,披露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二零零六年六月为08年11月刊载「Myojo」拿到了14th
Jr.大赏”最怀想变成朋友的人头”第一位.同时也获取了20独Jr.大赏奖项第一位.(近日打破了2年前赤西仁16枚第一各样奖项得到的纪要,成为Jr.大赏最多第一各项奖项的落上)

(PS:约翰尼s每个月份稳定有的5依据笔记内Myojo、Popolo两怪本是于月初发行,Duet、WinkUp、Potato三略本是当月头发行.实际上六月之有限坏本是在11月首发行的,2月首老三小本是于九月新发行的.)

二〇〇八年0二月10日
「ザ少年倶楽部」收录,读信单元中出针对性前途恋人读信并生私房SOLO单曲”パフューム”(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教工的确了不起]/先生はエライっ!中饰演了群青隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张DVD 记录了「日本首都ドーム」进行了第一摆+
出道演唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录和MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二零零六年6月11日 「ザ少年倶楽部」收录第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二零零六年九月14日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUR
SEED」发行,作为《功夫熊猫》日本版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008
共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二〇〇八年十月11日 晚9时播报 杰槟城事务所的新娘组合‘Hey! Say!
JUMP’,中岛裕翔、山田凉介、知念侑李与有冈大贵发布演出十一月新剧《Scrap
Teacher~助教再生~》.

杰孟菲斯成员山田凉介中岛裕翔知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视电视机台创设,由四名叫成员中岛裕翔、山田凉介、知念侑李与有冈大贵合演,四丁跟着二月以及电视机台的特备剧《老师真了不起!》中重新合作.其台州田与知念,有冈三丁当初剧中扮转校生,令一贱即将废校学校受到的弱智教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say!
JUMP第四摆放单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap
Teacher~助教再生~》主旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[神奈川]横滨アリーナ(全5场)

无限喜爱的曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(藏蓝色忧伤)

喜爱的食:草莓,茄子
爱慕的颜色:白色.橘色
尽丰富的希望:可以同堂本光同搭档演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(参与Jr.前是在一个J.LEAGUE阵容的足球高校接受磨练,并且善于踢足球.),收集硬币
最思量去之地点/国家:英帝国…更多>>

星座:

性别:

堀越高中

亚洲城线上娱乐 10

体重:

献花 19

首要得

1、2007寒暑最给欢迎的男优

2、Jr.大赏最多首位奖项的抱上

3、2008英剧大奖被获取新人奖

4、东瀛音乐史上第二各单曲得到

5、Oricon周榜冠军的十代男歌手

出生地:

生肖:

1993-05-09

身高:

国籍:

关注 2534800

兴趣爱好:

献吻 14

民族:

山田凉介,艺人,于2004年六月12日入约翰尼(Johnny)’s事务所,参演了大半统电视机剧、综艺节目、舞台剧、配音等。二〇〇七年十一月作Hey!Say!JUMP组合成员出道。二〇一三年八月批发首张个人单曲,相隔32年改为第二各日本音乐史上得ORICON周榜冠军该荣誉的十代男性歌手。在日本受叫做约翰尼(Johnny)’s软时代领军官,平成的人头气王。拥有迷人与帅气的差距,以及带来在混血味道的颜给FANS喜爱。

金牛座

东京

ryosuke yamada

职 业:

明察暗访学园Q 左目探侦EYE 理想之儿

B型

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图