崛围红叶

图片 1

图片 2

关注 4043371

图片 3

献吻 0

图片 4

献花 0

图片 5

崛北真希

图片 6

英文名:

图片 7

ほりきたまき(Maki Horikita)

图片 8

性别:

图片 9

图片 10

民族:

  久有凌云志,重登崛围山。借着周末空余携全家爬了四次崛围山。但不是本身熟识的,走的是太钢修的登山健身步道。

身高:

携妇将雏、呼朋引伴,说说笑笑便上了路。

160cm

  崛围山自古桦柏成林,尤以秋色精彩的红叶最为有名,“崛围红叶”’曾是古晋阳八景之一。清道光《阳曲县志》载有“暮秋白露,满山红叶尽成朱紫”之语。天渐凉,树欲黄。山坳中,灌木杂草丛生。深秋来到,崛围山便换上了一身轻纱般的红装,如云似霞。漫山大街小巷的黄芦,一棵棵都披着一身火苗似的红叶,在秋风中轻轻摆动,发出一片飒飒的动静,极像是点火得毕毕剥剥的火树,连它们脚下的白茅草也被辉映得泛着一抹轻烟似的红晕。一圆圆的、一簇簇、你不让我,我不让你,竞相呈现着瑰丽的情调。

生日:

  山愈陡,路渐远。汗滴在不停地往下淌。腿也在不停的抖。走柏翠,过千仞。往上看,像是有张轻舒漫卷的新民主主义革命地毯,从身边直接铺到山顶,把蓝天白云衬托得愈发娇美;家人走不动了,停在路边休息,可自己还在百折不挠着,转眼间到了天坑台。所谓的天坑是个伟大的原貌深坑。深约190多米。好在走了一段较为平缓的路,便过来了大岩梁。一阶阶台阶又冒出在前方,爬仍然不爬?心里动摇着,脚仍旧不停往上挪。我喘着气,淌着汗,一个个阶梯被甩在了身后。……终于抵达了高峰。会当凌绝顶,一览众山小。山就在当前,极目远眺,神清气爽,崛围山风景尽收眼底。我往下看,崛围山就像是千顷起伏翻卷的革命波浪,从山脚一贯向身边滚滚而来,仿佛要把人融化到这红色的海域里。登山有如人生,困难再多,路再有多难走,也得往前走,有时坚持就表示胜利……无限风光在巅峰啊 

1988-10-06

体重:

生肖:

国籍:

日本

星座:

天秤座

出生地:

爱媛县清濑市

血型:

B型

职 业:

演员

毕业高校:

日本女人电影高校附属二阶堂大学

所属公司:

Sweet Power

代表小说:

野猪大改造,永远的三丁目标夕阳,花君,圣女贞德,小梅先生

堀北真希(1988年十一月6日-),扶桑女艺员。在人气电视机剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着您》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅先生》等,曾一次得到美剧高校奖。与此同时在影视领域也有多部优秀作品,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。2012年17月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

星路历程

【参演节目】

2003-01-06 いつもふたりで = 爱相随 (客串)

2003-04-17 动物のお医者さん = 爱心动物医院 (客串)/安西珠子

2004-01-08 异议あり! (客串)/笔坂彩

2004-07-08 人间の申明 = 人间的验证 /郡さやか

2005-07-07 电车男 /山田葵(17)

2005-10-15 野ブタ。をプロデュース = 野猪大改造 /ヒロイン・小谷信子

从此未来还插足表演了诈欺猎人生徒诸君

2007-7 偷偷爱着您(又名花样少男少女)/芦屋瑞稀

然后还涉足了 神探伽利略(第六话)的演出 早前出演过 折翼天使

2009-4 家有六子(又名我的花样继子)/峰田千里

电影创作

2003 第七次记念

2004-05-08 世界の中央で、爱をさけぶ =在世界主题呼喊爱 (东宝)

2005-11-05 ALWAYS 三丁目の夕日 (东宝) /星野六子

2006 鬼来电3(完结篇)/松田明天香

2006 圈套剧场版 /美沙子

2007 欺诈猎人电影版

2008 日本东京少年

2008 东京(Tokyo)大空袭

【成长过程及爱好】

初中时,曾担任学生会副会长和篮球部的副队长。

学员时期是中午9点准时上床的好孩子,向来不看电视机剧,连演员的名字都不认识,对于做女艺员完全没有趣味。

上中学时,在协会活动回家路上被星探发掘,但因为当时从来搞不清对方在说什么样而拒绝了。一个月后SWEET
POWER的社长亲自到家里来游说,最后才控制插足演艺圈。

「第84届全国高中足球冠军大会」应援代言人。

平时假期喜欢和堂妹一起玩,还会协理做家务活,不太喜欢出门。

爹爹,三姨,二姐2人的5人家族。喜欢与妇婴手拉手,相当重视家庭。

不擅长在综艺性节目中说道,有时会在回应中突如其来心慌

玩山手线游戏非凡弱(好像很难对付刹那间判定的事)。

有深近视,并采用隐形眼镜,所以拍摄时眼睛平日感到很乾。

钟爱读书、喜欢的图书是『夜のピクニック』、喜欢的卡通是『生徒诸君!』。

善用的课程是历史,取过99分。不过我说能取到100分更好。

全体的和式东西都爱不释手,喜欢穿浴衣和和服,拍摄时可以穿到就会特地高兴。

现今最想挑衅的是穿迷你裙,从事那份工作后最大的美满就是可以穿各个各类的服装

口头禅是总喜欢在说每一句话前加“怎么说吧~” 。

目的是变成像菅野美穗这样的女艺员。

欣赏的男性是会唱歌、有趣、心胸广阔的人,有肌肉、工作非常只顾的男性。

爱护吃和食和操持,具有多年的制作经验,4岁时一度有和好的菜刀,最得意的拿手菜是鸡蛋烧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图