崛围红叶

图片 1

图片 2

关注 4043371

图片 3

献吻 0

图片 4

献花 0

图片 5

崛北真希

图片 6

英文名:

图片 7

ほりきたまき(Maki Horikita)

图片 8

性别:

图片 9

图片 10

民族:

  久有凌云志,重登崛围山。借着周末空闲携全家爬了三遍崛围山。但不是自身熟习的,走的是太钢修的登山健身步道。

身高:

携妇将雏、呼朋引伴,说说笑笑便上了路。

160cm

  崛围山自古桦柏成林,尤以秋色精粹的红叶最为有名,“崛围红叶”’曾是古晋阳八景之一。清道光《阳曲县志》载有“暮秋冬至,满山红叶尽成朱紫”之语。天渐凉,树欲黄。山坳中,灌木杂草丛生。深秋来临,崛围山便换上了一身轻纱般的红装,如云似霞。漫山所在的黄芦,一棵棵都披着一身火苗似的红叶,在秋风中轻轻摇曳,发出一片飒飒的响动,极像是点火得毕毕剥剥的火树,连它们脚下的白茅草也被辉映得泛着一抹轻烟似的红晕。一圆圆的、一簇簇、你不让我,我不让你,竞相显示着瑰丽的色彩。

生日:

  山愈陡,路渐远。汗滴在不停地往下淌。腿也在不停的抖。走柏翠,过千仞。往上看,像是有张轻舒漫卷的新民主主义革命地毯,从身边从来铺到山顶,把蓝天白云衬托得愈发娇美;家人走不动了,停在路边休息,可自己还在坚韧不拔不懈着,转眼间到了天坑台。所谓的天坑是个光辉的先天性深坑。深约190多米。好在走了一段较为平缓的路,便来到了大岩梁。一阶阶台阶又冒出在前边,爬依然不爬?心里动摇着,脚还是不停往上挪。我喘着气,淌着汗,一个个台阶被甩在了身后。……终于到达了顶峰。会当凌绝顶,一览众山小。山就在眼前,极目远眺,神清气爽,崛围山风景尽收眼底。我往下看,崛围山就像是千顷起伏翻卷的革命波浪,从山脚从来向身边滚滚而来,仿佛要把人融化到这肉色的海洋里。登山有如人生,困难再多,路再有多难走,也得往前走,有时始终不渝就代表胜利……无限风光在巅峰啊 

1988-10-06

体重:

生肖:

国籍:

日本

星座:

天秤座

出生地:

日本首都都清濑市

血型:

B型

职 业:

演员

毕业高校:

扶桑女人财经政法大学附属二阶堂大学

所属公司:

Sweet Power

代表文章:

野猪大改造,永远的三丁目标夕阳,花君,圣女贞德,小梅先生

堀北真希(1988年六月6日-),扶桑女艺员。在人气电视机剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅先生》等,曾四遍拿走美剧大学奖。与此同时在电影世界也有多部非凡作品,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。二〇一二年1三月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

星路历程

【参演节目】

2003-01-06 いつもふたりで = 爱相随 (客串)

2003-04-17 动物のお医者さん = 爱心动物医院 (客串)/安西珠子

2004-01-08 异议あり! (客串)/笔坂彩

2004-07-08 人间の表明 = 人间的表明 /郡さやか

2005-07-07 电车男 /山田葵(17)

2005-10-15 野ブタ。をプロデュース = 野猪大改造 /ヒロイン・小谷信子

之后还参预演出了诈欺猎人生徒诸君

2007-7 偷偷爱着你(又名花样少男少女)/芦屋瑞稀

事后还涉足了 神探伽利略(第六话)的上演 早前出演过 折翼天使

2009-4 家有六子(又名我的花样继子)/峰田千里

影视作品

2003 第七次回忆

2004-05-08 世界の核心で、爱をさけぶ =在世界中央呼喊爱 (东宝)

2005-11-05 ALWAYS 三丁目の夕日 (东宝) /星野六子

2006 鬼来电3(完结篇)/松田前几日香

2006 圈套剧场版 /美沙子

2007 欺诈猎人电影版

2008 东京(Tokyo)少年

2008 东京(Tokyo)大空袭

【成长过程及爱好】

初中时,曾担纲学生会副会长和篮球部的副队长。

学员时代是夜间9点准时睡觉的好孩子,一向不看电视剧,连演员的名字都不认识,对于做女艺员完全没有兴趣。

上中学时,在协会活动回家路上被星探发掘,但因为立即历来搞不清对方在说如何而推辞了。一个月后SWEET
POWER的社长亲自到家里来游说,最后才决定插足演艺圈。

「第84届全国高中足球季军大会」应援代言人。

常常假日喜欢和胞妹一起玩,还会赞助做家务,不太喜欢出门。

叔伯,小姑,四妹2人的5人家族。喜欢与亲属共同,卓殊重视家庭。

不善于在综艺性节目中说道,有时会在答复中陡然心慌

玩山手线游戏至极弱(好像很难对付刹那间判断的事)。

有深近视,并选取隐形眼镜,所以拍摄时眼睛平时感到很乾。

钟爱读书、喜欢的书籍是『夜のピクニック』、喜欢的卡通是『生徒诸君!』。

擅长的课程是历史,取过99分。然则我说能取到100分更好。

全部的和式东西都欢喜,喜欢穿浴衣和和服,拍摄时亦可穿到就会特意心情舒畅。

当今最想挑衅的是穿迷你裙,从事这份工作后最大的甜美就是足以穿各类各样的服装

口头禅是总喜欢在说每一句话前加“怎么说啊~” 。

对象是成为像菅野美穗这样的女艺员。

喜好的男性是会歌唱、有趣、心胸广阔的人,有肌肉、工作丰盛只顾的男性。

喜爱吃和食和调理,具有多年的造作经验,4岁时已经有和好的菜刀,最得意的拿手菜是鸡蛋烧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图