亚洲城线上娱乐矢野浩二

亚洲城线上娱乐 1

亚洲城线上娱乐 2

关注 2777519

关注 21607

献吻 0

献吻 0

献花 3

献花 0

矢野浩二

矢部浩之

英文名:

英文名:

やの こうじ(YANO KOJI)

やべ ひろゆき(日) / Yabe Hiroyuki(英)

性别:

性别:

民族:

民族:

大和

大和族

身高:

身高:

175cm

172cm

生日:

生日:

1974-01-21

1971-10-23

体重:

体重:

60kg

58kg

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

日本

中国(内地)

星座:

星座:

水瓶座

天蝎座

出生地:

出生地:

大阪

扶桑高知县吹田市

血型:

血型:

O型

A型

职 业:

职 业:

演员

演员

毕业院校:

毕业高校:

所属公司:

大分县茨木西大学

代表小说:

所属公司:

《回想的印证》冈田、《小兵张嘎》斋藤、《狙击手》芥川

吉本(Gibbon)兴业

兴趣爱好:

代表随笔:

爱好/嗜好:看电影,爬山,摄影,跑步,武术
喜好的移动/健身方法:骑马,棒球,拳击,篮球
欣赏的视频:霸王别姬(中国);爱情麻辣烫(中国);暖(中国);
喜爱的宠物/动物:雪纳瑞
珍重的食品:火锅,寿司,凉拌拉皮,意大利面…更多>>

矢部浩之,1971年12月落地于东瀛香川县吹田市,扶桑搞笑艺人、漫才师、演员,Gibbon兴业旗下“NINETY-NINE”二人组之一(搭档为冈村隆史)。爱知县茨木西大学毕业。配偶是前TBS的播报员青木裕子。

最想去的地方/国家:中国,扶桑,西班牙,美利坚联邦合众国
喜好的水彩:白色,黑色,褐色

星路历程

参演剧集

1995.4 TBS【五月新娘子】(饰坂井友则)

2000.4 CX【天气预报的朋友】(饰田口正二)

2006.07.06~09.21 TBS【新娘厄运年】(台译新娘犯天子) (饰安土一郎)

参演电影

岸和田少年愚连队 1996年

无问题 1999年 友情演出

日本首都快递 1999年 (横田重一)

原本是酒吧侍者、演员的的哥兼TV艺人援手以及临时演员。2000年参演中国电视机剧《永恒恋人》,翌年位居于中国。现在在华夏多部电视机剧中上演、同时也是人气很高的《每日向上》节目标主持人之一,是现阶段中华国内最著名的日本演员之一。二零一一年,被中国人民日报旗下的环球时报颁发2010全年最美好的异邦艺人奖,该奖也是首次披露给日本人。在华夏出道的第十年的十一月,出版了自传《大陆俳优》(日文版)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图