矢部浩之

图片 1

图片 2

关注 2777519

关注 21607

献吻 0

献吻 0

献花 3

献花 0

高良健吾

矢部浩之

英文名:

英文名:

やの こうじ(YANO KOJI)

やべ ひろゆき(日) / Yabe Hiroyuki(英)

性别:

性别:

民族:

民族:

大和

大和族

身高:

身高:

175cm

172cm

生日:

生日:

1974-01-21

1971-10-23

体重:

体重:

60kg

58kg

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

日本

中国(内地)

星座:

星座:

水瓶座

天蝎座

出生地:

出生地:

大阪

扶桑冈山县吹田市

血型:

血型:

O型

A型

职 业:

职 业:

演员

演员

毕业该校:

结束学业校园:

所属公司:

福冈县茨木西大学

代表小说:

所属公司:

《纪念的表达》冈田、《小兵张嘎》斋藤、《狙击手》芥川

吉本(Gibbon)兴业

兴趣爱好:

代表文章:

爱好/嗜好:看电影,爬山,摄影,跑步,武术
喜欢的运动/健身形式:骑马,棒球,拳击,篮球
爱好的影视:霸王别姬(中国);爱情麻辣烫(中国);暖(中国);
喜爱的宠物/动物:雪纳瑞
敬爱的食物:火锅,寿司,凉拌拉皮,意国面…更多>>

矢部浩之,1971年十月落地于扶桑三重县吹田市,东瀛搞笑艺人、漫才师、演员,吉本兴业旗下“NINETY-NINE”二人组之一(搭档为冈村隆史)。神奈川县茨木西大学结业。配偶是前TBS的播报员青木裕子。

最想去的地点/国家:中国,日本,西班牙,美利坚联邦合众国
爱好的颜色:白色,粉色,粉褐色

星路历程

参演剧集

1995.4 TBS【八月新人】(饰坂井友则)

2000.4 CX【天气预先报告的恋人】(饰田口正二)

2006.07.06~09.21 TBS【新娘厄运年】(台译新娘犯皇帝) (饰安土一郎)

参演影片

岸和田少年愚连队 1996年

无问题 1999年 友情演出

日本东京快递 1999年 (横田重一)

原本是小吃摊服务生、影星的驾驶员兼电视艺人帮手以及临时影星。2000年参演中国TV剧《永恒恋人》,翌年居住于中国。现在在中国多部电视机剧中演出、同时也是人气很高的《每日向上》节目的主席之一,是当下中国国内最资深的日本演员之一。二〇一一年,被中国人民日报旗下的全世界时报颁发2010全年最完美的异邦艺人奖,该奖也是第一次表露给扶桑人。在中国出道的第十年的7月,出版了自传《大陆俳优》(日文版)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图