凡是正合么-唤醒音乐-梅尔-玛丽昂·歌迪亚-玫瑰人生

图片 1

由时日由
自身看盗梦相当晚矣
爱人去搜寻了提示音乐
自恍然发现这个歌来玫瑰人生里小云雀的唱,而梅尔的演员-歌迪亚,正是小云雀的艺人

关注 1651068

凡是巧合吗,还是故意的………

献吻 6

maybe我out了….请扫描我 T-T

献花 14

PS:歌迪亚真是春风得意呀…..演技实在好呀………Dior的广告片也超惊艳呀

玛丽昂-歌迪亚

英文名:

Marion Cotillard

性别:

民族:

身高:

169cm

生日:

1975-09-30

体重:

生肖:

国籍:

法国

星座:

天秤座

出生地:

法国巴黎

血型:

职 业:

演员

毕业学校:

所属企业:

代表作品:

《的士速逮》《玫瑰人生》

玛丽昂·歌迪亚(法文:Marion
Cotillard,1975年9月30日-),是法国坤艺员,以2007年录像《玫瑰人生》(La
M?me)获得第65暨金球奖最佳音乐还是喜剧类女主角奖 ,
第80交奥斯卡金像奖最佳女主角奖。

主要就

1、第80至奥斯卡金像奖最佳女主角

星路历程

美丽动人而个性鲜明的玛丽昂·歌迪亚是最近法国影坛日渐成熟之出位女星之一,她出生在巴黎之一个表演家庭,父母直接活跃于戏舞台。年幼时,玛丽昂就呈现出被人口惊奇之成熟天赋,与妈妈并献艺。长成后底玛丽昂先是在电视剧中饰演了片独稍角色,随后以参演的影视获关注。

1998年,被吕克·贝松主持的玛丽昂参加《的士速逮》,凭借在部热门电影被之魅力表现获恺撒奖最富有前途女演员提名,其后的《的士速逮2》又也她抱卡布尔浪漫电影节的超级新人奖。喜欢冒险之它还开始读短片和概括同性恋等敏感问题影视的拍摄,2001年,玛丽昂主演了影视《Les
jolies
choses》,一人分饰两角,以脾气迥异的人物形象充分发挥了它的精美演技,在评论界的褒奖声中,她重新拿走恺撒奖最具前途女演员提名。2003年,玛丽昂任了经爱情片《两小无猜》,这部影片早就被影迷奉为荡气回肠的热血的作,也改为玛丽昂力透纸背的代表作品。
而它近来为同<两有些无猜>中之男性主角一起到奥斯卡。IMDB用”companion”来描写二丁的涉嫌。

2004年,玛丽昂出现在众星云集的紧俏影片《漫长的婚约》中,并最终甄选得恺撒最佳女配角奖。同年,她还荣获戛纳最佳新人奖。除了上演外,玛丽昂还坏有歌唱天赋,并套兼绿色和平团体发言人。

依靠《玫瑰人生》中漂亮之演出,Marion
Cotillard获得了中外观众与影评人的平认同,2008年奥斯卡80周年时,她抱了极品女主角的荣幸。

【参演影片】

万众的敌 (2009)

玫瑰人生 (2007)

Dikkenek (2006)

你和我 (2006)

公平竞争 (2006)

同一年好时光 (2006)

人生列队 (2005)

自我的上空生活 (2005)

玛丽 (2005)

Boîte noire, La (2005)

Edy (2005)

心机交瘁 (2005)

安魂曲 (2005)

久而久之的婚约 (2004)

天真传说 (2004)

少数稍稍无猜 (2003)

大鱼 (2003)

的士速递3 (2003)

Une affaire privée (2002)

丽莎 (2001)

精彩东西 (2001)

的士速递2 (2000)

的士速递 (1998)

本身之性生活 (1996)

绿行星 (1996)

轻之初章 (1996)

Histoire du garçon qui voulait qu’on l’embrasse, L’ (1994)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图