吴秀波

亚洲城线上娱乐 1

始于只是散漫的禁闭在,若说剧情紧凑,怎么也于未了圈罢之美剧,独白挺多。
探望回放那段眼前一亮,然后我老妈后来一直惦念着,吴秀波胳膊的伤好了从未有过,O(∩_∩)O哈哈~~

关注 9294108

演的还挺畅快,故事亚洲城线上娱乐讲的首肯,都中规中矩的好电视剧,最被丁眼前一亮的,是吴同学,其实开没觉得,他死低调的,忘了啊一样成团,忽然就让感动了,心心念念的。

献吻 4

重还看时把眼睛要在刘新杰身上了,舒服,真是外表,声音,表演,说勿产生的当然舒服,合适,不狂,在心尖慢慢的成长。

献花 9

实则海清的上演十分好的,一直很欢喜她,长之便死温柔。

吴秀波

谢谢黎明之前。
受自身看齐了吴秀波。

英文名:

性别:

民族:

汉族

身高:

178cm

生日:

1968-09-05

体重:

64kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

处女座

出生地:

北京

血型:

职 业:

演员 歌手

毕业学校:

中央戏剧学院表演系

所属公司:

代表作品:

国都中上西雅图 赵氏孤儿案 黎明前 请你原谅自己 心术 道可道

吴秀波,中国尽人皆知男性艺人。毕业被中央戏剧学院表演系。曾取得中国电视金鹰奖最佳表演艺术男艺人跟极端给观众喜爱男艺人、华鼎奖最佳男主角、上海电视节最有人气男演员等奖项。2013年主演的影《北京受上西雅图》刷新国产爱情片票房记录。其他重大作有《赵氏孤儿案》《黎明事先》《请你原谅我》《心术》《道可道》《兄弟门》等。

一言九鼎成就

1、26至金鹰奖最佳表演艺术男艺人

2、26及金鹰奖最让观众喜爱男艺人

3、2011年华鼎奖电视剧最佳男主角

4、第17届上海电视节最有人气男演员

星路历程

主演电视剧

2012年(预期) 赵氏孤儿

2012年(预期) 心术

2011年 请你原谅我

2010年 追捕

2010年 黎明之前

2010年 上海上海

2009年 大爱无敌

2009年 昏迷不醒

2009年 剑谍

2009年 嫁衣

2008年 温柔的暗中

2008年 义本同心

2008年 兄弟门

2008年 相思树

2007年 追查到底

2006年 29天半

2006年 道可道

2006年 玉碎

2005年 离婚进行时

2005年 新英雄虎胆

2005年 捕蛇行动

2005年 阳光下之冰器

2004年 非常道

2002年 立案侦查

参演电视剧

2012年(预期) 下一个有时候

2011年 黑狐

2012年(预期) 大道通天

2011年(预期) 新四大名捕 ​

2011年(预期) 林师傅在首尔

2011年 青盲

2010年 雪豹

2010年 老马家的甜蜜往事

2010年 留神

2010年 老大的美满

2009年 天涯咫尺

2005年 军人机密

2003年 天堂鸟/女人在行走

2002年 蓝色较量/公然挑衅

2002年 相见恨早

2002年 马大姐和它们底街坊曹第251聚《读书破万窝》

打造电视剧

2012年(预期) 下一个偶然 制片人

2006年 道可道 监制、音乐编辑

2006年 29上半 音乐编辑

2005年 海的誓言 监制

2005年 沙家浜 音乐后期监制

2005年 阳光下的冰器 策划

2005年 离婚进行时 总策划

2004年 非常道 监制、制片人、音乐编辑

2002年 不觉流水年长 音乐监制

2001年 堆积情感 音乐监制

2001年 天堂鸟 音乐监制

主演影片

2011年 恺撒 ​

2012年 四大名捕

2011年 人山人海

2005年 怒江魂

1989年 金鞋

其余演出作品

话剧:《天边有成百上千男子汉》《三触及交六点》《奥赛罗》《近视眼外传》《借火》等

电影:《A面B面》(非芙蓉JJ版)

电视剧:《山凹》(1990年)

专辑

爱之战

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图